• 考古所109-2行事曆
  • 110年高教深耕「考古學反身性與田野技藝創新教研計畫(一)」彈性密集課程--開始報名!!
  • 考古所110學年度碩士班招生考試入學
  • 國立成功大學考古學研究所學生碩士論文計畫補助要點
  • Face Book  國立成功大學考古學研究所所學會
  • Face Book  左營鳳山縣舊城考古
首頁 最新消息 活動資訊 考古遺址「不專業一日監管員」體驗營-活動花絮
最新消息
主旨 考古遺址「不專業一日監管員」體驗營-活動花絮
公告日期 2020-11-25
公告內容

【活動花絮】

109年11月14日於南投縣埔里鎮舉行【考古遺址「不專業一日監管員」體驗營】活動,由劉益昌教授與本年度遺址監管員林賜勳先生共同為學員解說南投的文化演進,以及監管員的工作內容。最後到縣定考古遺址大馬璘遺址進行現地的解說,期待能透過本次活動,讓學員體驗到家鄉年代久遠的遺跡,共同為保護遺址盡一份心力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2021 Institute of Archaeology, National Cheng Kung University. All Rights Reserved. Designed by E-Show